АВТОРАМ

У вас есть статья по нашей тематике? Свяжитесь с нами и мы с удовольствием разместим её на выгодных для вас условиях.

Для чего нужны реабилитационные центры

Современному человеку, чтобы эффективно трудиться, необходимо постоянно уделять внимание своему физическому и психологическому состоянию.

Особенно эта проблема остра для работников напряженных профессий — сотрудники силовых структур, операторы, диспетчеры, летчики, машинисты поездов, спасатели. Как правило, на подготовку специалиста такой профессии уходит много времени и средств, а возникновение профессиональных заболеваний, временной нетрудоспособности и, как следствие, профнепригодности крайне нежелательны для организации (да и для человека тоже).

Второй аспект — это надежность функционирования профессионала — т.е. минимизация ошибок в профессиональной деятельности. Иногда цена таких ошибок может быть очень велика. Другими словами, поддержание специалиста-профессионала в хорошей физической и психологической формекрайне актуальная задача.

Какие методы для решения этой проблемы можно предложить?

Очевидно, что использовать услуги специализированных медицинских центров далеко не всем по карману — тем более, когда речь идет о комплексной реабилитации. Классическая клиническая медицина не ориентирована на обслуживание здоровых или почти здоровых людей, она скорее занимается заболевшим, а не здоровым человеком.

Тем не менее, известны наиболее «популярные» заболевания населения — это сердечно-сосудистые заболевания, болезни опорно-двигательного аппарата, болезни органов дыхания.

Мы предлагаем оборудование, которое: